SSブログ

粉豆腐でフワっ!カリっ!たこ焼き [オリジナルレシピ]

今回は新あさひ粉豆腐を使用して・・sei

たこ焼きぷぷッ(笑) 

 DSC_1662.JPG

粉豆腐のおかげなのかな、

ふわっとカリッと仕上がった気がするsei

こちら→Cpicon 粉豆腐でフワっ!カリっ!たこ焼き by エレクトリックケトル

粉豆腐割合、もう少し増やしてもいけそうbell

具は長年の研究(←大げさ~sei )結果、

タコ、生姜(紅ではないのがポイントね)、ネギ、天かす、チーズのみがおススメsei

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。