粉豆腐でフワっ!カリっ!たこ焼き [オリジナルレシピ]
今回は新あさひ粉豆腐を使用して・・
たこ焼き
粉豆腐のおかげなのかな、
ふわっとカリッと仕上がった気がする
こちら→ 粉豆腐でフワっ!カリっ!たこ焼き by エレクトリックケトル
粉豆腐割合、もう少し増やしてもいけそう
具は長年の研究(←大げさ~ )結果、
タコ、生姜(紅ではないのがポイントね)、ネギ、天かす、チーズのみがおススメ
たこ焼き
粉豆腐のおかげなのかな、
ふわっとカリッと仕上がった気がする
こちら→ 粉豆腐でフワっ!カリっ!たこ焼き by エレクトリックケトル
粉豆腐割合、もう少し増やしてもいけそう
具は長年の研究(←大げさ~ )結果、
タコ、生姜(紅ではないのがポイントね)、ネギ、天かす、チーズのみがおススメ
コメント 0