鯛からいさぎへ☆ [オリジナルレシピ]
先日食べに行ったフレンチレストラン→☆
あまりにメインのお魚が美味しくて、
再現してみたよ
まずお手本の、
鯛のトマトホワイトソース添え↓
美しい~
ケトル作、
鯛からいさぎに変えたバージョン↓
び、微妙・・
盛り付けはともかくとして、
作り方はコチラ↓
顆粒タイプのクリームシチューの素で、
めちゃんこ簡単に作っちゃった
トマトが入るだけで、
なんだか高級感のあるお味に変身
お魚は白身やったらなんでも合いそう
パンにつけても美味しかったよ
白身のお魚のバリエーションにどぞ~
2011-03-21 16:50
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0