残った餃子の皮で、パリッとモチモチはさみ焼き [オリジナルレシピ]
昨日のワインのアテ。
またまた残りモノで(*≧m≦*)プププw
パリッとモチモチはさみ焼き
作り方はこちら↓
パリッとモチモチはさみ焼き
冷凍庫のお餅も1個減ったし、
残ってた餃子の皮も使い切ったYO(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ
パリッとモチッと食感も面白いし、
ガラムマサラをパパっと振ってるので、
スパイシー、
チーズとマヨネーズがそれを少しマイルドに
作り方ももちろん超簡単
乗っける具は適当に置いて、
もう1枚の皮ではさむ時に、
ぎゅ~~~っと押さえて、
まんべんなく行き渡るようにするの
おおざっぱなケトル流ですne(*/∇\*) キャ
コメント 0