SSブログ

残った餃子の皮で、パリッとモチモチはさみ焼き [オリジナルレシピ]


昨日のワインのアテ。


またまた残りモノで(*≧m≦*)プププw



パリッとモチモチはさみ焼き

100301_2210~01.jpg   100301_2210~02.jpg





作り方はこちら↓


パリッとモチモチはさみ焼き




冷凍庫のお餅も1個減ったし、



残ってた餃子の皮も使い切ったYO(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ



パリッとモチッと食感も面白いし、



ガラムマサラをパパっと振ってるので、




スパイシー、



チーズとマヨネーズがそれを少しマイルドに[かわいい]




作り方ももちろん超簡単[ぴかぴか(新しい)]



乗っける具は適当に置いて、


もう1枚の皮ではさむ時に、


ぎゅ~~~っと押さえて、


まんべんなく行き渡るようにするの[ひらめき]




おおざっぱなケトル流ですne(*/∇\*) キャ








nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。