小かぶと豚肉のクリームシチュー [オリジナルレシピ]
すこ~しだけやけど寒くなってきたね~ (笑)
ってことで最近作ったクリームシチューレシピ☆
小かぶと豚肉のクリームシチュー
作り方はこちら↓
かぶが美味しい季節になったよね♪
しかも安い (笑)
半分は摩り下ろして半分は固形で。
葉っぱ部分もしっかり使って、
かなり優しいお味のクリームシチューになったよ☆
今晩はシチューなんていかがですか~♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
寒くなるとシチューが恋しい(*^3^)
かぶを半分すり下ろすの??えぇぇえぇ( ..)φメモメモ
かぶは葉っぱまでおいしく使えるんですね(´ω`)
彩りにもいいですね!!
by φ(・ω・)かきかき (2011-12-03 21:20)