餃子の皮deピザチップ [オリジナルレシピ]
餃子とかシュウマイ作ったらさ~、
餡との関係上、
ちょっぴり皮が余っちゃたりしない
そんな時にこんなのいかが~
餃子の皮deピザチップ
切って、のっけて、焼く
これだけ~( ´艸`)
一応いつもの。。。
作り方はこちら~→ 餃子の皮deピザチップ by エレクトリックケトル
ピザ用のチーズを乗っけてるからね、
少し冷めてから食べるとね、
更にパリパリ感が出て、美味しいYO~
ポイントと言えば。。
餃子の皮が薄いからね、
具材を欲張って乗せないってことくらいかな~( ̄▽+ ̄*)
後はトースターで焼く時、
ときどき見て焦げないようにしてね('-^*)/
ってことぐらい。。
超簡単なので、
「あ、昨日餃子作ったわ」
とか、
「冷蔵庫にカピっとなったのがあるかも。。」
って方、
作ってみてね~
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