夕食 ホテルニューアワジ プラザ淡路島 [オリジナルレシピ]
夕食は和洋会席。
写真上から、
淡路島素材のカルパッチョ、
淡路島のお造り盛り合わせ、
桜鯛のしゃぶしゃぶ、
淡路牛ステーキ。
そしてご飯に赤だし、デザートは季節のフルーツ。
男性には少ないかな~
お味は最高です
淡路島って食材の宝庫やのにイマイチ有名になれへんよな~
たむけん、頑張って~
っていうてる間に「たむけん島」になってしまうかな
写真上から、
淡路島素材のカルパッチョ、
淡路島のお造り盛り合わせ、
桜鯛のしゃぶしゃぶ、
淡路牛ステーキ。
そしてご飯に赤だし、デザートは季節のフルーツ。
男性には少ないかな~
お味は最高です
淡路島って食材の宝庫やのにイマイチ有名になれへんよな~
たむけん、頑張って~
っていうてる間に「たむけん島」になってしまうかな
コメント 0