れんこん餅の進化版~れんこんがお肉に?!ベジタブルバーグ [オリジナルレシピ]
以前作ったカレーれんこんもっちーず(作り方はこちら→☆ )をね、
ちょっぴり進化させてみたYO(●´艸`)
れんこんがお肉に?!ベジタブルバーグ
作り方はこちら~ れんこんがお肉に?!ベジタブルバーグ by エレクトリックケトル
れんこんがお肉になった!!とまではよう言わんけど、
れんこんのモチモチがね、
かみごたえがあって野菜だけとは思えない(✪ฺܫ✪ฺ)
ソースはおろしポン酢とかでもええかもしれんけど、
言うても野菜やから、
煮込みハンバーグっぽくするのがおすすめ
これは冷めても美味しいから、
お弁当にもいいかもkamo~(●´艸`)
ちなみに。。
超簡単、手抜きソースの作り方はこちら~↓
あっと言う間にコクのあるハンバーグソース by エレクトリックケトル
ダイエット中の旦那さんも大喜びのハンバーグだったよ
一度試してみてね~
今週水曜日から沖縄
昨日も旦那さんと、
「あれが食べたい、これが食べた~ぃ」
とワイワイ食べモノ写真に釘付け
その中でもこれは絶対はずせない(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ↓
今度は写真じゃなくって、
本物を撮ってくるよ~
コメント 0