蒸篭で、低カロ!鶏ときのこのXO醤蒸し [オリジナルレシピ]
今回のレシピは蒸し料理だYO
最近タジン鍋がとっても人気だよね
ケトルも欲しいんやけど、
まだゲット出来てないんだ~(TωT)
この長い蓋の部分がね、
上に上がる蒸気を冷却して、
中に入れた食材をさらに美味しくするっていうう・わ・さ
でもでも、
蒸篭だって負けてないよん
中国何千年の歴史ってやつね( ´艸`)
蒸篭で、低カロ!鶏ときのこのXO醤蒸し
作り方はこちら~→蒸篭で、低カロ!鶏ときのこのXO醤蒸し by エレクトリックケトル
漬け込んで蒸すだけの簡単お料理
蒸篭で食卓に出すと、
少しゴージャスな感じ
とってもヘルシーなので、
ダイエット中の方にもおすすめだYO
コメント 0