超簡単!揚げないしふわふわに仕上がる!ささみチーズカツ [オリジナルレシピ]
一昨日の旦那さんの誕生日、
お料理のリクエストはいつものピッツァ
ケトルの作る生地が美味しいらしい
嬉しいな(おそらくピザ窯のおかげだけど)
ローマで食べて驚きの美味しさで、
ピッツァって飲み物〜!って発言が飛び出した瞬間だったんだ〜
でも、まだあの味にはならないなぁ
副菜にクメール風サラダとあともう一品はこれ↓
揚げないし、
衣つけるのも焼くのも片面だけっ
とーーーーっても手抜きっぽいけど(いや、手抜きなんだけど)、
ふっわふわで激うまうまー
ふわふわなのは低温調理だからね
暑くないしエエわ〜♪
昨日も作っちゃった
ささみチーズかつの作り方はこちら↓
コメント 0