SSブログ

香港な日の晩ごはん [オリジナルおつまみレシピ]

昨日は点心を色々作って、



お店の準備



晩ご飯も当然のようにこうなっちゃうよね



ffsn.jpg



奥から、Cpicon
白身魚とくわいのスパイシー焼き
、麻婆包、サーモン餃子、アサリの酒蒸し



後は日替わりのお刺身で昨日はブリakn



麻婆包は具も生地も良い感じakn





サーモン餃子は、





まだまだね・・sei



早く浮き粉を使った生地を自在に操れるようになりたいakn




白身魚とくわいのスパイシー焼きはあまりもので簡単に作ったんだけど、



旦那さんにビールのおつまみに合う~!と好評でしたsei




Cpicon 白身魚とくわいのスパイシー焼き





sei







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

1日中点心海皇粥店  ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。