調理師、フードコーディネーターの資格を持つエレクトリックケトルが『簡単美味しい』オリジナルレシピをご紹介します♪
貝料理専門店 「かーいーのれん」 のあとは、
パパさんが予約しておいてくれた、
リーガロイヤルホテル スカイラウンジでの~んびり
でで~んと座るパパさん&Rちゃん
堺が一望!とテンションのEちゃん&Rちゃん
落ち着いた雰囲気が素敵
ボトルの赤ワイン&チーズで乾杯
スポンサー(パパさん)おると心置きなく飲める
結局ボトル2本空けてビールも何杯か・・
恐ろしくていくらやったかは聞いてません
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0