SSブログ

お豆腐のたまごあん [お豆腐を使ったオリジナルレシピ]


寒いこんな季節に、


暖かいお豆腐料理はいかが~♪


お豆腐のたまごあん

7AD797CCCAEA2A33F26FFCDF78E7CB1D.jpg


作り方はこちら~★ お豆腐のたまごあん by エレクトリックケトル


水溶き片栗粉の割合はね、


片栗粉1:水2がいいんじゃないかな~と思います[ひらめき]


簡単に出来ちゃうからね、


後1品!!って時にもいいんじゃないかな~[かわいい]
















nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。